18 Марта 2019

Утепление кирпичного дома минеральной ватой – один из эффективных способов сохранения тепла внутри помещения. Да, стоимость минеральной (каменной) ваты выше фасадного пенопласта, но его стоимость с лихвой окупает затраты на него. Главное достоинство минеральной ваты, кроме экологичности и высоких показателей теплопроводности – абсолютная негорючесть

Подробнее  

14 Марта 2019

Для того чтобы уберечь фасад дома от быстрого износа, его необходимо обеспечить надежной защитой, которая служит не только для красоты, но и защищает важные элементы дома от атмосферных воздействий. Если же уход за домом производится не своевременно, ремонт сделан не вовремя, фасад дома теряет прежнюю красоту, пропадает архитектурная особенность.

Подробнее  

26 Декабря 2018

Фасад дома рано или поздно нуждается в ремонте. Его облицовка фиброцементом не новшество, сравнительно недавно такая технология облицовки дома получила новый этап своего развития.
Фиброцементный сайдинг применяется для отделки как новых строений, так и при реставрации фасадов, нуждающихся в ремонте.

Подробнее  

30 Ноября 2018

Выполнять теплоизоляцию фасадов частных дома в нашем климате является необходимостью, которая не только экономит семейный бюджет при его обогреве, но и позволяет украсить фасад дома под будь какой дизайн, делая дом современным и красивым.

Подробнее  

26 Ноября 2018

При своевременном ремонте фасада, будь то капитальный или косметический ремонт – фасад вашего дома на долго сохранит свой красивый внешний вид, а при большом желании его можно еще и усовершенствовать. 

Подробнее  

6 Ноября 2018

Наружное утепление фасадов является лучшим способом борьбы с холодом. Утеплив фасад дома можно на долгие годы забыть о холодных стенах дома, кроме того, в отопительный сезон можно прилично сэкономить на его отопление. Эта проблема сегодня как никогда актуальна.

Подробнее  

19 Октября 2018

Утепление фасада пенопластом не требует огромных капиталовложений и специальных знаний, и навыков. Однако сам процесс обладает массой нюансов. Поэтому, прежде чем приступать к утеплению следует разобраться во всех тонкостях, а лучше всего обратится к специалистам.

Подробнее  

17 Октября 2018

Внешний вид любого дома, является главным звеном, который определяет общее впечатление о нём. Поэтому отделке фасада и его внешнему виду уделяется особое внимание. Один из доступных способов обновления фасада – ого окраска.

Краску для фасада дома можно заколеровать в любой цветовой гамме. При необходимости покрасить фасад не так сложно. Подробнее  

15 Октября 2018

Одним из эффективных способов сохранить тепло в доме, в холодное время года – является утепление цоколя. Именно той части что находится между фундаментом дома и нижней части его стен. Именно через эту часть дома, холод и сырость проникает в пространство под полом, а далее направляется прямиком внутрь дома.

Подробнее  

14 Октября 2018

Облицовка цоколя, с одной стороны, проще чем отделка фасада дома. Каких-то определенных архитектурных тонкостей здесь нет. Цокольная часть дома может гармонировать с общим архитектурным дизайном дома, как и цветом и фактурой.
Отделка цоколя дома декоративной штукатуркой, позволяет защитить его поверхность от агрессивной окружающей среды, кроме того, декорированный цоколь стены придает дому эстетичности.

Подробнее  

8 Октября 2018

Фасад дома необходимо реставрировать хотя-бы раз в 10-15 лет. Износившуюся отделку необходимо заменить на новую, заделать трещины в несущих стенах. Своевременно сделанный ремонт фасада предотвратит его усадку и сохранит внешний вид дома на долгие годы.

Подробнее  

17 Августа 2018

Ремонт и покраска фасада защищает стены от агрессивной окружающей среды и ее воздействий в виде осадков, морозов и т.д. Да и не мало важный фактор - покраска фасада выполняет эстетические функции. Обновленные стены фасад заметно преображает строение.

Подробнее  

16 Августа 2018

Утепление фасада дома не только экономит значительную часть семейного бюджета на обогрев дома, но и добавляет дому привлекательности , на которую не возможно не обратить внимание.

Работы на объекте окончены

Подробнее  

1 Августа 2018

Дом построен из газобетонных блоков, уже устоялся, относительно стены ровные, тяжелые строительные работы окончены, завершающим этапом строительства будет – штукатурка стен, армирование высохшей поверхности, а завершит эту композицию – отделка фасада силиконовой декоративной штукатуркой. Цоколь дома декорирован плиткой.

Фасадные работы на данном объекте окончены.

Подробнее  

24 Июля 2018

Заменили старое кровельное покрытие на новое. Пристройки к дому покрыли профнастилом, крышу дома – металлочерепицей.
Фасад дома и пристройки к нему - утеплили фасадным пенопластом, декорировали акриловой декоративной штукатуркой.
Завершает всю композицию - отделка забора в цвет фасада.

Подробнее  

17 Мая 2018

Собственниками дома было принято решение – увеличить жилплощадь путем поднятия второго этажа над пристройкой к дому, поменять кровлю с учетом поднятого второго этажа, заменить в тон дому кровельное покрытие на гараже. 

А для того что бы все было безупречным – выполнить отделку фасада. В добавок поднимем высоту забора и выполним его декор в тон фасаду.

Подробнее  

14 Мая 2018

Защита  цокольной части дома является необходимой не только для экономии на теплоснабжении дома, но и с эстетичной точки зрения.  

Наружное утепление цоколя не позволяет стенам промерзать, сохраняя теплое состояние поверхности стен, поддерживая при этом правильный микроклимат в цокольном или подвальном этаже, предотвращая разрушение стен от перепадов температур.

Подробнее  

3 Мая 2018

На первый взгляд, входная группа - кажется довольно простой и незатейливой конструкцией, а при возникновении каких либо недочётов – устранить их довольно просто. На самом деле не всё так просто.

Для того что бы входная группа доставляла как можно меньше проблем и реже нуждалась в ремонте – необходимо обеспечить её периодический косметический ремонт.

Подробнее  

3 Мая 2018

Трещины на фасаде или естественная изношенность облицовочных материалов – плохо защищают стены дома от атмосферных воздействий. Поэтому о внешнем виде фасада необходимо заботится, и своевременно производить восстановительные работы. 

Работы на объекте окончены. Мы демонтировали изношенный керамогранит, выровняли поверхность штукатурными смесями, высохшую поверхность заармировали, и отделали штукатуркой – мраморная крошка.

Подробнее  

25 Апреля 2018

Промерзание углов либо стен всего дома – неприятность, с которой сталкиваются как жильцы кирпичных новостроек, так и собственники панельных домов. К счастью эту неприятность легко можно решить. 

Идеальным способом решения проблем промерзания стен – является наружное утепление стен дома по системе « мокрый фасад». С последующей декоративной отделкой утепленной поверхности.

Подробнее